25 ноября 2022 года преподаватель Сергеева Мария Алексеевна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 7ТХ-21 по специальности Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий по ПМ 06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по теме «Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Приготовление кулебяки с картофельным фаршем.» Преподаватель Сергеева Мария Алексеевна провела открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Кондитерское дело. Студенты отработали навыки по приготовлению дрожжевого опарного теста и кулебяки из него. Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.
