08 ноября 2022 года мастер производственного обучения Чекмарёва Анастасия Александровна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления блюда «WOK с курицей и овощами»» для обучающихся 1 курса группы № 92-22 по профессии Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения Чекмарёва Анастасия Александровна рассказала об истории появления блюда и традиции его употребления, показала разнообразные виды овощных нарезок, продемонстрировала подачу и сервировку, отработала алгоритм приготовления данного блюда. Затем студенты самостоятельно приготовили блюдо и отработали технологию его приготовления.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, необычно, современно, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией WOK.
Желаем дальнейших успехов!
