Мастер-класс «Технология приготовления блюда «WOK с курицей и овощами»

8 ноября 2022

08 ноября 2022 года мастер производственного обучения Чекмарёва Анастасия Александровна провела мастер-класс по теме «Технология приготовления блюда «WOK с курицей и овощами»» для обучающихся 1 курса группы № 92-22 по  профессии Повар, кондитер.

Мастер производственного обучения Чекмарёва Анастасия Александровна рассказала об истории появления блюда и традиции его употребления, показала разнообразные виды овощных нарезок, продемонстрировала подачу и сервировку, отработала алгоритм приготовления данного блюда. Затем студенты самостоятельно приготовили блюдо и отработали технологию его приготовления.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, необычно, современно, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией WOK.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта