Мастер-класс по теме: «Изготовление классических тортов»

06 апреля 2021 года был проведён Мастер-класс по теме: «Изготовление классических тортов» для обучающихся, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, группы 460.

Мастер-класс провела мастер производственного Горелова Марина Геннадьевна. На мастер-классе был продемонстрирован технологический процесс изготовления полуфабрикатов (бисквит основной, слоеный пресный полуфабрикат, крем сливочный основной, сироп для пропитывания изделий, карамельная глазурь), последовательность сборки и способы оформления классических тортов на основе бисквитного и слоеного пресного полуфабриката.

 Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных мучных кондитерских изделий.  Мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта