Чтобы понять, что гостеприимство в России стоит на первом месте, студенты под руководством Алькаевой Е.В. отправились не просто в путешествие, а в гастротур! 🍽️🥳
🔍 В ходе этого гастрономического путешествия они познакомились с культурой, историей и традициями различных народов, а также особенностями местной кухни.
🥞 В Пензе студенты угостились мордовскими пшенными блинами и русскими блинчиками с кленовым сиропом. В Казани они попробовали чак чак, в Коломне — пастилу, в Вологде — морс, а в Карелии — калитки.
🌾 Частичку своей души студенты-повара вложили в кашу Дружба по-сурски. На основе классической рецептуры были представлены два варианта с секретными компонентами. В результате всеобщего голосования была выбрана каша с добавлением творожного сыра и семян подсолнечника!
🎉 Это мероприятие доказало, что наши студенты открыты, гостеприимны и радушны.