В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции отметили Международный день супа!

5 апреля 2024

Студенты колледжа с удовольствием готовили разнообразные супы под руководством мастера производственного обучения Чекмаревой А.А. —
рассольник по-россошански, солянка по-грузински, суп «Лесная полянка», тосканский суп, капустняк по-польски. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и креативностью.

В процессе работы студенты не только улучшили свои кулинарные навыки, но и научились совмещать различные вкусы и текстуры, создавая настоящие шедевры.

Такие занятия не только развивают умения в области кулинарии, но и способствуют развитию творческого мышления и командной работы. Благодаря таким практическим занятиям студенты получают ценный опыт и навыки, которые пригодятся им в будущей профессиональной деятельности.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта