Увлекательный мастер-класс «Технология приготовления десерта тирамису»

16 ноября 2024

В группе первого курса состоялся увлекательный мастер-класс на тему: «Технология приготовления десерта тирамису».

На занятии мастер производственного обучения Злобина В.А. ознакомила студентов с особенностями приготовления этого изысканного десерта. Мастер-класс привлек внимание всех участников, которые с большим интересом наблюдали за процессом создания знаменитого итальянского тирамису.

Студенты активно принимали участие в приготовлении десерта, погружаясь в каждый этап и наслаждаясь атмосферой творчества и кондитерского искусства. В конце занятия все смогли продегустировать результат своих трудов и получить незабываемые впечатления от этого вкусного десерта.

госпаблик58 #ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта