Уроки мастерства от Международной Кулинарной Школы А.В. Кислицына

21 ноября 2023

Наши преподаватели и мастера производственного обучения не перестают обучаться новому.
Мастера производственного обучения Злобина В. А. и Нетунаева А.В. прошли курсы повышения квалификации в очень известной Международной Кулинарной Школе А.В. Кислицына в городе Москве.
Под руководством опытного кондитера наши педагоги изготавливали каждый день по несколько изделий — торты, пирожные, круассаны, конфеты, macarons, эклеры и многое другое.

По результатам обучения они получили сертификаты.
Молодые кондитеры готовы поделиться своими полезными знаниями и умениями с нашими любимыми студентами.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта