УЧИМСЯ СО ВКУСОМ

10 ноября 2023

Мастер производственного обучения Патрина И.А. провела лабораторную работу по теме «Технология приготовления кекса «Столичного» штучного» для обучающихся 4 курса.

Ирина Александровна рассказала о технологии приготовления, оформлении , подаче готового изделия и органолептической оценке качества.

Все студенты отработали технологию приготовления данного изделия.
Кексы получились очень вкусными и красивыми.
Ребята смогли по достоинству оценить на вкус ароматные и рассыпчатые кексы.

Такие занятия способствуют закреплению знаний, полученных во время основного процесса обучения.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта