Участие в Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма»

5 мая 2022

05 мая 2022 года педагоги колледжа Заикина Светлана Алексеевна, Федулаева Надежда Юрьевна, студент Попов Игорь Павлович приняли активное участие в Международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма»

Заикина С.А. награждена грамотой за III место за участие, Федулаева Н.Ю. награждена Благодарственным письмом за подготовку участника Попова И.П., студент группы 21-Т по специальности Технология продукции общественного питания – грамотой за II место.

Поздравляем с победой! Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта