Творческое занятие по приготовлению бургеров и салатов

9 февраля 2024

09 Февраля 2024 года студенты группы 86-21 вместе с преподавателем Аносовой О. Ю. провели творческое занятие по приготовлению бургеров и салата «Цезарь».

В процессе работы студенты узнали, как выбрать правильный хлеб для бургера и салата, как готовить мясо и добавлять к нему различные ингредиенты, чтобы создать уникальный вкус.

Один из самых важных навыков, которые студенты освоили – это умение правильно собирать бургеры, оформлять подачу салата.

В целом творческое занятие по приготовлению бургеров и салата «Цезарь» было отличным опытом для наших студентов, которые с удовольствием будут применять его в своей дальнейшей работе.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта