Архив новостей

Третий день по компетенции «Поварское дело»

12 апреля 2023

Чемпионат продолжается

 Третий день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области по компетенции «Поварское дело»

 оказался очень насыщенным и сложным

📌На площадках царила атмосфера творчества, в воздухе витали ароматы блюд, приготовленные с душой и мастерством.
Участники в течение 4 часов должны приготовить и презентовать 3 порции холодной закуски из морепродуктов, 3 порции горячего блюда из мяса , 3 порции вегетарианского супа- пюре (ово-лакто).
За работой конкурсантов наблюдают три группы экспертов, которые оценивают работу участников, корректное время подачи блюд, соответствие блюда конкурсному заданию, соблюдение техники безопасности, санитарии и гигиены.
Особая роль у экспертов, которые будут дегустировать — блюда под номерами, участников они не знают и не видят.

Желаем успешного выполнения всех заданий и высоких достижений !✨

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта