Чемпионат продолжается
Третий день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области по компетенции «Поварское дело»
оказался очень насыщенным и сложным
На площадках царила атмосфера творчества, в воздухе витали ароматы блюд, приготовленные с душой и мастерством.
Участники в течение 4 часов должны приготовить и презентовать 3 порции холодной закуски из морепродуктов, 3 порции горячего блюда из мяса , 3 порции вегетарианского супа- пюре (ово-лакто).
За работой конкурсантов наблюдают три группы экспертов, которые оценивают работу участников, корректное время подачи блюд, соответствие блюда конкурсному заданию, соблюдение техники безопасности, санитарии и гигиены.
Особая роль у экспертов, которые будут дегустировать — блюда под номерами, участников они не знают и не видят.
Желаем успешного выполнения всех заданий и высоких достижений !