Современные тенденции в кондитерском искусстве

8 октября 2024

Современные тенденции в кондитерском искусстве требуют от специалистов постоянного обновления знаний и навыков. Колледж совместно с компанией «Панем» проводит курсы повышения квалификации «Современный кондитер» для преподавателей и мастеров производственного обучения 👩‍🍳📚.

Программа курсов включает теоретические занятия и практические мастер-классы. Участники познакомятся с актуальными методами изготовления мучных изделий, создания сложных десертов и использования современных ингредиентов 🍮🥐. Курсы ведут технологи-демонстраторы компании.

Ключевым аспектом является изучение технологий создания уникальных сладостей. Акцент на творческий подход обеспечивает соответствие требованиям конкурентного рынка 🎨🍭. Полученные знания помогут педагогам улучшить качество образовательного процесса. Совместная работа с партнерами гарантирует актуальность курсов и подготовку высококвалифицированных специалистов 👩‍🎓💼.

Вот такие изделия у НАС получились! 🎉🍪

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта