В Семинаре-тренинге «Как хлеб на стол пришёл», который провела преподаватель Седова Тамара Андреевна для группы 7-ТХ, были рассмотрены различные аспекты и история процесса производства хлеба.
Студенты имели возможность ознакомиться с технологией приготовления хлеба, начиная от выбора зерна, промывки и помола, и заканчивая выпечкой и хранением.
В ходе семинара, студенты получили теоретические знания о хлебопекарном производстве и познакомились с основными ингредиентами, необходимыми для приготовления хлеба. Также, важное внимание уделялось рассмотрению различных видов хлебных изделий и их использованию в культуре питания.
Процесс приготовления хлеба, его значение и роль в культуре питания были основными темами, рассматриваемыми в семинаре-тренинге «Как хлеб на стол пришёл».
Студенты получили не только знания, но и осознали важность и ценность хлеба в повседневной жизни.
