Семинар-тренинг «Как хлеб на стол пришёл»

1 ноября 2023

В Семинаре-тренинге «Как хлеб на стол пришёл», который провела преподаватель Седова Тамара Андреевна для группы 7-ТХ, были рассмотрены различные аспекты и история процесса производства хлеба.

Студенты имели возможность ознакомиться с технологией приготовления хлеба, начиная от выбора зерна, промывки и помола, и заканчивая выпечкой и хранением.

✔В ходе семинара, студенты получили теоретические знания о хлебопекарном производстве и познакомились с основными ингредиентами, необходимыми для приготовления хлеба. Также, важное внимание уделялось рассмотрению различных видов хлебных изделий и их использованию в культуре питания.🌾

🥖Процесс приготовления хлеба, его значение и роль в культуре питания были основными темами, рассматриваемыми в семинаре-тренинге «Как хлеб на стол пришёл».

🎓Студенты получили не только знания, но и осознали важность и ценность хлеба в повседневной жизни.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта