Мастер производственного обучения Самсонова Е. Ю. провела открытый урок на тему: «Приготовление бисквитного полуфабриката: бисквит для рулета. Приготовление рулета с фруктовой начинкой. Оценка качества готового изделия.»
Урок был насыщен различными методами проведения и прошел на высоком профессиональном уровне. Елена Юрьевна продемонстрировала практические навыки по формованию и оформлению бисквитного рулета, что вызвало большой интерес у студентов.
Каждый студент был активно вовлечён в процесс и работал над созданием собственного изделия. Все смогли добиться успешных результатов, и у всех получились замечательные бисквитные рулеты!
Занятие достигло всех поставленных целей. В завершение урока состоялась оценка и дегустация, что принесло студентам много радости и удовлетворения от проделанной работы.