Практические советы «Приправы и специи при приготовлении блюд»

22 января 2025

✅Мастером производственного обучения Казаковой Г. А. студентам группы 7-ПКД были даны практические советы по теме «Приправы и специи при приготовлении блюд».

✅Мастер производственного обучения рассказала, как правильно хранить и подбирать приправы, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества и аромат.

✅Были даны рекомендации по использованию различных приправ в блюдах разной кухни, а также по экспериментированию с новыми сочетаниями.

✅Мероприятие было очень интересным и познавательным для всех участников, которые узнали много нового о мире приправ и их роли в кулинарии.🧑🍳

#госпаблик58#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта