Практические советы по теме: «Технология приготовления полуфабрикатов: «Котлета по-киевски», «Шницель по-столичному».

23 марта 2021

23 марта 2021 года было проведено мероприятие для обучающихся по теме: «Практические советы» по приготовлению полуфабрикатов: «Котлета по-киевски», «Шницель по-столичному».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Патрина Ирина Александровна. Студентам был продемонстрирован алгоритм приготовления полуфабрикатов: «Котлета по-киевски», «Шницель по-столичному».

Студенты самостоятельно смогли приготовить полуфабрикаты. Произведена оценка требований к качеству полуфабрикатов у каждого обучающегося.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта