Практические советы по теме: «Технология приготовления осетинских пирогов»

16 марта 2021

16 марта 2021 года было проведено мероприятие по теме: «Практические советы» для обучающихся по приготовлению осетинских пирогов».
Мероприятие провела мастер производственного обучения Сергеева Мария Алексеевна. Был продемонстрирован уникальный замес дрожжевого теста, студенты научились правильно готовить и укладывать начинку в пироги.
Студенты самостоятельно смогли приготовить пирог с той начинкой, которая им понравилась больше всего.
Мероприятие закончилось дегустацией. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта