Практические советы по теме: «Технология приготовления холодной закуски «Салат-коктейль»

31 марта 2021

31 марта 2021 года было проведено мероприятие для студентов группы №364 по теме: «Практические советы» по приготовлению холодной закуски «Салат-коктейль».

Мероприятие провела мастер производственного обучения Ивлева Ольга Валерьевна. На мероприятии были продемонстрированы приемы приготовления холодной закуски, правила выкладывания продуктов, подбор вида продуктов по совместимости, по вкусу, по цветовой гамме Студенты смогли создать свою собственную и неповторимую закуску своими руками.

Мероприятие закончилось дегустацией. Оно прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта