06 ноября 2018 года в группе № 66 состоялся первый учебно-производственный день.
Ребята на практике научились и совершенствовали навыки по нарезке овощей.
Впереди предстоит еще много интересных практических занятий по профессиональной подготовке.




06 ноября 2018 года в группе № 66 состоялся первый учебно-производственный день.
Ребята на практике научились и совершенствовали навыки по нарезке овощей.
Впереди предстоит еще много интересных практических занятий по профессиональной подготовке.
Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
директор Арефьева Елена Викторовна
440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3
+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67