Архив новостей

Отработали технику разделки курицы!

11 ноября 2025

Отработали технику разделки курицы! 👨‍🍳
Сегодня у наших студентов было важное практическое занятие под руководством опытных мастеров производственного обучения.
Они учились правильно разделывать курицу и готовить из неё полуфабрикаты. Цель занятий — приобрести уверенность в обращении с ножом, освоить рациональное использование каждой части тушки и приготовить качественные заготовки для дальнейшего хранения и переработки.
📌Такое обучение позволяет будущим поварам стать настоящими профессионалами своего дела!
#ПКППиК#госпаблик58#развивайсясмело#поварскойталант

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта