Открытый урок «Технология приготовления супов, в частности супа-пюре из различных овощей»

16 ноября 2024

В колледже пищевой промышленности и коммерции прошел увлекательный открытый урок, который провел мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. Темой занятия стала «Технология приготовления супов, в частности супа-пюре из различных овощей». Урок привлек внимание студентов и стал отличной возможностью для практического освоения важной части поварского искусства.

На занятии были разобраны ключевые аспекты технологии приготовления супов, включая сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда. Забелихин Д.Д. поделился с учащимися различными приемами и секретами, которые помогают не только создать вкусное, но и эстетически привлекательное блюдо. Студенты активно участвовали в процессе, проявляя интерес и энтузиазм. В ходе урока они отрабатывали алгоритм приготовления супов-пюре, что позволило всем желающим самостоятельно применить на практике полученные знания. Работая в группе, студенты нашли возможность обменяться идеями и советами, что сделало урок еще более интерактивным и полезным.

Открытые уроки подобного формата способствуют практическому обучению и углубляют знания студентов в сфере поварского искусства. Мы уверены, что полученные навыки помогут нашим учащимся стать настоящими профессионалами в своей области!

госпаблик58 #ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта