Открытый урок «Технология приготовления коктейльных и детских бутербродов. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда»

2 февраля 2024

Мастером производственного обучения Нетунаевой А.В. проведен открытый урок на тему «Технология приготовления коктейльных и детских бутербродов. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда» по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Студенты третьего курса группы № 89-21 по профессии Повар, кондитер отработали практические навыки, соблюдая при этом технику безопасности и личную гигиену.

При выполнении алгоритма технологических процессов обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творческий подход к решению поставленных задач, формирование эстетического вкуса. Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок достиг цели.

Важно отметить, что открытый урок прошел на высоком профессиональном уровне.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта