Мастером производственного обучения Нетунаевой А.В. проведен открытый урок на тему «Технология приготовления коктейльных и детских бутербродов. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда» по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Студенты третьего курса группы № 89-21 по профессии Повар, кондитер отработали практические навыки, соблюдая при этом технику безопасности и личную гигиену.
При выполнении алгоритма технологических процессов обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творческий подход к решению поставленных задач, формирование эстетического вкуса. Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок достиг цели.
Важно отметить, что открытый урок прошел на высоком профессиональном уровне.