Открытый урок «Технология приготовления холодных супов: окрошка мясная, окрошка мясная на кефире. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда»

15 ноября 2022

15 ноября 2022 года мастер производственного обучения Илюшкина Анастасия Владимировна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 88-21 профессии Повар, кондитер по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме «Технология приготовления холодных супов: окрошка мясная, окрошка мясная на кефире. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».

Мастер производственного обучения Илюшкина А.В. проводила открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения окрошки и её особенностях. Студенты отработали технологию приготовления блюда Окрошка мясная и Окрошка мясная на кефире, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.

Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта