22 апреля 2022 года мастер производственного обучения Ивлева Ольга Валерьевна провела открытый урок по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме «Приготовление, оформление и отпуск салатов из сырых овощей и фруктов: салат-коктейль «Оригинальный», «Десерт», «Морской», с ветчиной и болгарским перцем. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции» для обучающихся 3 курса группы № 370 по профессии Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения Ивлева Ольга Валерьевна поставила цель: закрепить теоретические знания при выполнении и отработке профессиональных навыков по приготовлению салатов-коктейлей, создание оптимальных условий для формирования у обучающихся умений и навыков по приготовлению, оформлению и отпуска с соблюдением правил охраны труда, санитарии и гигиены. При выполнении алгоритма технологических процессов обучающиеся продемонстрировали самостоятельность, творческий подход к решению поставленных задач, формирование эстетического вкуса. Закончился урок органолептической оценкой готовых блюд. Урок достиг цели. Важно отметить, что открытый урок прошел на высоком профессиональном уровне.
Желаем дальнейших успехов!