21 декабря 2017 года в группе №7Т по специальности «Технология продукции общественного питания» преподавателям Калашниковой Эллой Юрьевной был проведен открытый урок по дисциплине «Управление качеством с основами метрологии и стандартизации» по теме: Стандартизация.
Цели, задачи, виды и основные направления развития стандартизации. Объекты стандартизации».
В ходе урока перед студентами были поставлены цели и задачи, прослеживалась межпредметная связь, связь теории с практикой.
Преподаватель провела актуализацию опорных знаний по разделу Метрология в виде тестовых заданий.
Интересная, содержательная информация была предоставлена за строкой учебника.
Студенты работали с нормативными документами, комплексным методическим материалом.
Проверку усвоения теоретического материала было предложено провести в виде интеллектуальной игры – решения Кроссворда.
Предметно – чувствительная деятельность – рефлексия, показала, что все студенты усвоили данный материал.
Полученные знания в области стандартизации, метрологии, сертификации помогут осуществлять профессиональную деятельность студентам.






