Открытый урок мастера ПО Шкуриной А. П. «Приготовление дрожжевого теста опарным способом»

28 ноября 2024

В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции прошел первый открытый урок мастера производственного обучения Шкуриной А. П. на тему «Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Освоение рабочих приемов и операций по приготовлению кулебяки с фаршем. Выпечка изделия. Оценка качества готового изделия».

В ходе урока студенты ознакомились с основами приготовления дрожжевого теста, узнали о ключевых этапах работы с тестом, а также получили практические навыки в выпечке кулебяк с различными начинками. Мастер продемонстрировала методы оценки качества готовых изделий, обсуждая важные критерии, на которые следует обращать внимание, такие как структура теста, аромат, цвет корки и вкусовые характеристики.

Урок прошел в интерактивной атмосфере, студенты активно задавали вопросы и делились своими впечатлениями от процесса. Это мероприятие стало отличной возможностью для повышения профессиональных навыков обучающихся и углубления их знаний в кулинарии.

#госпаблик58 #ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта