🎂В рамках Межрегионального фестиваля кондитерских изделий «Сладкий май» в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции состоялась научная конференция. Ее тема – «Кондитерские изделия: традиции и инновации».
👥Участниками конференции стали студенты колледжей г. Пензы и Пензенской области.
📌Современным, прогрессивным направлением развития кондитерского производства является создание новых разработок кондитерских изделий🍰.
В связи с этим участники конференции в процессе работы над проектами пытались совместить традиционные и инновационные подходы при изготовлении кондитерских изделий.
👩🍳Конкурсанты выступили с докладами по выбранным темам и представили свои десерты на суд компетентного жюри. Возглавляла жюри Шарова Т.Н. – президент Московской ассоциации кулинаров, профессор МГТУ им. К.Г. Разумовского, почетный член WACS.
🔥Полученная в ходе конференции информация обязательно пригодится студентам в дальнейшей научно-исследовательской деятельности.#ПКППИК #сладкиймай #Пензенскаяобласть #фестиваль