Международная научно-практическая конференция для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма»

23 марта 2022

23 марта 2022 года на базе ГАПОУ СО «ТИПУ «Кулинар», г. Екатеринбург была проведена Международная научно-практическая конференция для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма».

Конференция посвящена актуальным направлениям развития сферы общественного питания и гостеприимства в России и за рубежом, а также современным методикам преподавания в профессиональном обучении. В 2022 году конференция имеет Международный статус.

Участниками Российской Федерации, Республики Казахстан (г. Семей), Республики Беларусь (г. Минск, г. Барановичи Брестской области) были представлены статьи на самые актуальные темы.

Большая география Российских городов: Москва, Сургут, Томск, Омск, Пермь, Новокуйбышевск, Энгельс, Пенза, Тюмень, Красноярск, Мурманская обл., г. Апатиты, республика Чувашия г. Чебоксары, Удмуртская республика, города Свердловская область: Екатеринбург, Первоуральск, Каменск – Уральский, Краснотурьинск, г. Лесной, п. Баранчинский.

Общее количество участников конференции – 75 человек.

Специальный гость конференции Аль-Сухайми Собхи Ахмед, профессор кафедры «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета (национального исследовательского университета), представитель Египта представил доклад на тему «Функциональное питание и здоровье человека».

В рамках Конференции был проведен конкурс представленных участниками научно-практических работ. В состав экспертного жюри были приглашены высококвалифицированные специалисты ФГБОУ ВО «Уральского государственного экономического университета», ФГАОУ ВО «Южно-Уральского государственного университета (национального исследовательского университета),  ФГБОУ ВО «Уральского государственного аграрного университета», специалистов среднего профессионального образования ГАПОУ ТО «Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса» и ГАПОУ СО «Техникума индустрии питания и услуг «Кулинар.

В данной конференции принял участие преподаватель Заикина С.А. результат -третье место !

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта