Участие в областном конкурсе профессиональных достижений «Методический марафон: лучшие практики системы СПО»
30 марта 2021 года было проведено открытое мероприятие для обучающихся 2 курса группы 5ТХ по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «Мастер-класс по теме: «Технология приготовления «Брецель».
Мероприятие провела мастер производственного обучения Кистенева Ирина Александровна. Был продемонстрирован технологический процесс приготовления изделия «Брецель». Студентам показана практическая отработка алгоритма приготовления изделия «Брецель» и произведена оценка качества готового изделия.
Мастер производственного обучения осуществляла контроль за соблюдением правил техники безопасности и правильным выполнением профессиональных приемов по приготовлению изделия «Брецель».
Все обучающиеся выполнили практическое задание, закончилось мероприятие дегустацией.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.