Мастер-класс «Технология приготовления супов грузинской кухни»

6 мая 2023

06 мая 2023 года мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. провел мастер-класс👍 по теме: «Технология приготовления супов грузинской кухни»🥘 для обучающихся 3 курса группы № 382 по профессии Повар, кондитер

👩‍🍳🎓Дмитрий Дмитриевич рассказал об особенностях грузинской кухни и отработал со студентами алгоритм приготовления супов. Ребята освоили тонкости приготовления острого и пряного харчо, сытного чашушули, густого чихиртма.

📌 Мероприятие вызвало большой интерес у студентов к изучению национальной кухни и ее традиций. Закончился мастер-класс дегустацией вкусных и ароматных супов.🍲

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта