02 июня 2023 года в рамках областного конкурса профессиональных образовательных организаций Пензенской области «Методический марафон: лучшие практики системы СПО» мастер производственного обучения Лысова Д.А. провела мастер-класс по теме «Технология приготовления пряников имбирных с росписью» для студентов группы 85-21.
На мастер — классе студенты узнали об истории пряников, видах и особенностях, их назначении, традиционных формах, о секретах пряничного теста и их украшении.
Будущие повара — кондитеры получили возможность создать свой кулинарный шедевр, с огромным удовольствием расписывали пряники. Каждый пряник получился уникальным и очень красивым.
Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных изделий.
Практические знания, приобретённые на мастер — классе, студенты могут применять в
дальнейшей профессиональной деятельности.