Мастер-класс «Технология приготовления корзиночки из песочного теста с фруктовым желе»

17 февраля 2024

Мастер производственного обучения Шкурина А. П. провела увлекательный мастер-класс «Технология приготовления корзиночки из песочного теста с фруктовым желе» для студентов группы 6-ТХ и 7-ТХ.

Ангелина Павловна показала процесс замеса песочного теста и приготовления фруктового желе, продемонстрировала, как можно сформировать, украсить и подать данный десерт оригинально и красиво.

Студенты самостоятельно под чутким руководством наставника приготовили данное изделие, продемонстрировав свои кулинарные таланты.

Мастер — класс закончился дегустацией и приятными впечатлениями!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта