Мастер-класс «Технология приготовления изделий из бисквитного теста брауни»

5 мая 2023

05 мая 2023 года мастер производственного обучения Петрова В.К. провела мастер-класс по теме «Технология приготовления изделий из бисквитного теста брауни» для обучающихся 2 курса группы № 90-21 по профессии Повар, кондитер.

👤Педагог-наставник рассказала об истории появления брауни, познакомила с новыми тенденциями, используемыми в мире кондитерского искусства.

👥Студенты при выполнении алгоритма технологических процессов применяли инновационные технологии.

👍Закончилось мероприятие дегустацией.
Ребята смогли насладиться популярным шоколадным десертом.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта