11 ноября 2022 года мастер производственного обучения Лысова Дарья Александровна провела мастер класс для группы 85-21 на тему: «Технология приготовления итальянской фаршированной пасты с различными фаршами» для обучающихся 2 курса группы № 85-21 по профессии Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения рассказала об истории появления итальянской пасты, видах, особенностях технологии приготовления, возможных вариантах фаршей. Лысова Дарья Александровна показала технологию приготовления теста заварным способом, продемонстрировала разновидности лепки фаршированной пасты, а также подачу и сервировку блюда. Затем студенты самостоятельно выполнили алгоритм приготовления изделий.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, насыщенно, содержательно и оригинально. Студенты задавали интересующие их вопросы во время беседы с педагогом. Закончился мастер-класс дегустацией итальянской фаршированной пасты.
Желаем дальнейших успехов!