Мастер — класс «Технология приготовления декора из швейцарской меренги»

3 февраля 2024

Мастер производственного обучения Самсонова Е.Ю. для студентов 1 курса группы 12ПК-23 по профессии Повар, кондитер провела мастер — класс «Технология приготовления декора из швейцарской меренги».
Кто же не любит меренгу как самостоятельный десерт или же в составе более сложных десертов?

Педагог-наставник рассказала о десятках идей применения меренги, продемонстрировала технологию приготовления швейцарской меренги, технику работы с кондитерским мешком и различными насадками.

Студенты познали мир сладостей и узнали, что существуют три вида меренги, а также приняли активное участие в отсаживании меренги для будущего декора тортов и пирожных.

Мастер – класс прошел увлекательно и интересно. Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных изделий.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта