12 апреля 2022 года мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна в рамках профориентации учащихся общеобразовательных школ г. Пензы провела Мастер-класс по теме «Технология приготовления салата «Витаминного»» для учеников 8 «А» класса и преподавателя Батуевой Т.А., студентов 1 курса группы № 85-21 по профессии Повар, кондитер. На мероприятии присутствовал преподаватель дополнительного образования по дисциплине «Кулинарное дело» из МБОУ ЦТО г. Пензы Гресяк О.Ю.
Мастер производственного обучения Полякова Екатерина Геннадьевна рассказала об особенностях приготовления салата «Витаминного», салатной заправки, способах нарезки овощей, продемонстрировала сервировку, совместно со студентами отработала алгоритм приготовления блюда. Блюдо получилось необычное и оригинальное.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией блюда.
Желаем дальнейших успехов!