Мастер-класс по теме Технология приготовления блюда «Рыба под маринадом»

9 февраля 2021

09 февраля 2021 года был проведен Мастер-класс по теме Технология приготовления блюда «Рыба под маринадом» мастером производственного обучения Добреля Ольгой Николаевной в группе №366 по профессии Повар, кондитер.

     На данном Мастер-классе ребята изучали технологию приготовления рыбы под маринадом, затем осваивали профессиональные навыки по приготовлению маринада. Оформили и красиво подали готовое блюдо. Провели дегустацию готового блюда, оценили внешний вид, вкус, цвет, запах, консистенцию.    

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта