Мастер -класс по теме «Технология приготовления багета, фаршированного куриным фаршем и шампиньонами»

28 сентября 2023

Мастер производственного обучения Чекмарёва А. А. провела мастер -класс по теме «Технология приготовления багета, фаршированного куриным фаршем и шампиньонами» для обучающихся 2 курса группы № 92-22 по профессии Повар, кондитер.

Педагог-наставник обратила внимание на сочетание вкусовых свойств фаршированного багета.
Студенты под её руководством отработали алгоритм приготовления данного изделия, произвели оценку качества, температуру подачи, условия и сроки хранения.
Студенты показали высокой уровень мастерства в приготовлении, самостоятельность при эксплуатации современного оборудования, креативность при подаче.

Мероприятие завершилось дегустацией.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта