Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Боржоми» «Приготовление блюд грузинской кухни»

21 октября 2024

Сегодня в нашем колледже состоялся невероятный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Боржоми» на тему «Приготовление блюд грузинской кухни». 

Студенты получили уникальную возможность погрузиться в секреты грузинского кулинарного искусства и научиться готовить традиционные блюда под руководством настоящего профессионала! Шеф-повар поделился своими знаниями и техниками, а также рассказал о тонкостях выбора ингредиентов и особенностях приготовления.

Мы уверены, что этот мастер-класс вдохновил наших студентов на дальнейшие кулинарные эксперименты и расширение гастрономических горизонтов! 🥟✨

Благодарим шеф-повара и ресторан «Боржоми» за участие в нашем празднике, а студентам желаем успехов в их дальнейших кулинарных приключениях!

#госпаблик58#ПКППИК#ДеньПовара#МастерКласс#РесторанБоржоми

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта