24 декабря 2021 года преподаватель Кулыгина Людмила Юрьевна провела Мастер-класс по теме: «Технология приготовления брецелей» для преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения.Брецель – традиционная закуска в южных областях Германии, представляет собой тесто, закрученное так, чтобы образовать форму рогалика. Появившийся еще в X веке, брецель до сегодняшнего дня считается неофициальным символом Германии. На первый взгляд простое, это изделие требует немалого умения. Преподаватель Кулыгина Л.Ю. показала технологию приготовления данного необычного хлебобулочного изделия. На мастер-классе все принимали активное участие, а готовые изделия были продегустированы. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.Желаем дальнейших успехов!
