Мастер-класс для обучающихся «Технология приготовления полуфабрикатов из картофельной массы: биточки, зразы»

10 декабря 2021

10 декабря  2021 года мастер производственного обучения Патрина Ирина Александровна  провела мастер-класс по теме: «Технология приготовления полуфабрикатов из картофельной массы: биточки, зразы» для обучающихся 2 курса группы № 281  по  профессии Повар, кондитер.

Ирина Александровна продемонстрировала алгоритм приготовления полуфабрикатов из картофельной массы.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, интересно и познавательно.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта