Мастер-класс для обучающихся «Технология приготовления пирожного «Картошка»

9 марта 2022

09 марта 2022 года мастер производственного обучения Илюшкина Анастасия Владимировна провела Мастер-класс по теме «Технология приготовления пирожного «Картошка»» для обучающихся 1 курса группы № 88-21 по профессии Повар, кондитер.

Анастасия Владимировна при выполнении технологического процесса применяла инновационные технологии – современный вид декорирования кондитерских изделий. На мастер-классе все принимали активное участие. Под руководством мастера производственного обучения обучающаяся Горюнова Алена продемонстрировала технологию приготовления пирожного.

Мастер-класс закончился дегустацией приготовленных изделий.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта