Мастер — класс для обучающихся по теме «Технология приготовления холодной закуски » Валован с сыром и зеленью»

10 марта 2023

Мастером производственного обучения Косулиной Кристиной Александровной был проведен мастер — класс для обучающихся по теме » Технология приготовления холодной закуски » Валован с сыром и зеленью «. Студенты группы 1 ПКД отработали алгоритм технологического процесса данной закуски. Мастер — Класс прошел на высоком профессиональном уровне.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта