Лабораторная работа «Технология приготовления оладий из кабачков»

4 апреля 2024

Мастер производственного обучения Патрина И.А. провела лабораторную работу на тему «Технология приготовления оладий из кабачков» для обучающихся 2 курса.

Педагог-наставник рассказала об истории возникновения оладий с различными наполнителями, продемонстрировала технологию приготовления блюда. Из самых доступных продуктов можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо.

Оладьи можно подать со сметаной и другими видами соусов – дзадзики, чесночный, с зеленью, тар-тар.

Студенты отработали алгоритм приготовления, произвели оценку качества, температуру подачи, условия и сроки хранения.

Эта лабораторная работа стала отличным способом не только научиться готовить новое блюдо, но и провести время весело и вкусно. Рекомендуем всем попробовать приготовить оладьи из кабачков — это просто и вкусно!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта