Мастер производственного обучения Патрина И.А. провела лабораторную работу на тему «Технология приготовления оладий из кабачков» для обучающихся 2 курса.
Педагог-наставник рассказала об истории возникновения оладий с различными наполнителями, продемонстрировала технологию приготовления блюда. Из самых доступных продуктов можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо.
Оладьи можно подать со сметаной и другими видами соусов – дзадзики, чесночный, с зеленью, тар-тар.
Студенты отработали алгоритм приготовления, произвели оценку качества, температуру подачи, условия и сроки хранения.
Эта лабораторная работа стала отличным способом не только научиться готовить новое блюдо, но и провести время весело и вкусно. Рекомендуем всем попробовать приготовить оладьи из кабачков — это просто и вкусно!