Курабье является традиционной восточной сладостью, которую любят все с самого детства. Пожалуй, сложно найти человека, который не пробовал бы это удивительное печенье. Каким должно быть это лакомство и как его готовить, узнаем на кулинарном мастер- классе «Технология приготовления печенья «Курабье Бакинское»!
Мастер производственного обучения Шкурина А.П. продемонстрировала технологический процесс приготовления песочного теста, практические приемы по формованию печенья.
Студенты группы 6-ТХ быстро приготовили хорошее песочное тесто, точно соблюдая рецептуру и тонкости приготовления. Курабье получилось по-домашнему вкусное, в меру сладкое, красивого золотисто-румяного цвета.
Ребята с удовольствием дегустировали получившееся печенье в виде ромашек, украшенных красными капельками джема. Желаем всем удачной выпечки и приятного аппетита!