Итоги участия в Международной научно-практической конференции

20 апреля 2023

20 апреля 2023 года студенты 2 курса приняли участие в Международной научно-практической конференции для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма», город Екатеринбург. Данная конференция приурочена Году педагога и наставника.
Ребята выступали с докладами по секции «Тенденции развития в сфере общественного питания в России и за рубежом».

📌По итогам конференции Хафизова Мадина награждена дипломом за 3 место и сертификатом, Жирова Юля – сертификатом. Руководители научно-исследовательских работ Горелова М.Г., Назарова Т.Г. и Федулаева Н.Ю. получили Благодарственные письма.

👏Поздравляем студентов нашего колледжа и благодарим педагогов-наставников за подготовку участников!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта