Инновационные технологии приготовления блюд и тренды пищевой промышленности

12 января 2024

 С целью повышения квалификации и обмена опытом для преподавателей и мастеров производственного обучения преподавателем Лысовой Д.А. и мастером производственного обучения Чекмаревой А.А. были проведены мастер — классы:
«Джем из красного лука»
«Каре из цветной капусты с пюре из цветной капусты и слайсы из маринованной компрессионной цветной капусты»
«Тыквенная сублимированная трубочка с луковой эспумой»

Наши молодые педагоги прошли курсы повышения квалификации в Первом Московском Образовательном Комплексе по программе «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания» и поделились новыми знаниями с коллегами.

Особенностью мастер- класса является использование не только современного инновационного оборудования, а также и новых технологий, таких как маринование с помощью компрессии, сочетание несочетаемых продуктов и другие процессы приготовления.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта