С целью повышения квалификации и обмена опытом для преподавателей и мастеров производственного обучения преподавателем Лысовой Д.А. и мастером производственного обучения Чекмаревой А.А. были проведены мастер — классы:
«Джем из красного лука»
«Каре из цветной капусты с пюре из цветной капусты и слайсы из маринованной компрессионной цветной капусты»
«Тыквенная сублимированная трубочка с луковой эспумой»
Наши молодые педагоги прошли курсы повышения квалификации в Первом Московском Образовательном Комплексе по программе «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с передовыми технологиями индустрии питания» и поделились новыми знаниями с коллегами.
Особенностью мастер- класса является использование не только современного инновационного оборудования, а также и новых технологий, таких как маринование с помощью компрессии, сочетание несочетаемых продуктов и другие процессы приготовления.