24 октября 2019 года мастер производственно обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел мастер-класс по теме: «Фаршированные овощи» для обучающихся 1 курса группы № 73 по профессии Повар,кондитер, приуроченный к Международному дню повара. Были продемонстрированы приемы фаршированния и подготовки овощей для фаршированния и запекания в жарочном шкафу.Ребята принимали активное участие в практическом занятии, уяснили для себя много нового и познавательного, научились фаршировать овощи различными фаршами и запекать их в жарочном шкафу. Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе. Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных фаршированных овощей. Ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в технологическом процессе.