Будем кушать вкусный хлеб. И фаст-фуду скажем НЕТ!

14 декабря 2023

В рамках Недели здорового питания в группе 8-ТХ-22 проведено мероприятие в форме практического занятия «Здоровье через хлеб».

Студенты научились готовить хлеб из здоровых ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, овсяные хлопья, семена и орехи. А также попробовали разные виды хлеба, чтобы понять различия в их вкусе и питательной ценности.

Такие мероприятия могут помочь людям осознать важность выбора правильного хлеба для поддержания здоровья и узнать новые вкусные рецепты с его использованием.

Мероприятие провела преподаватель спец.дисциплин Седова Т.А.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта