01 декабря 2022 года
мастер производственного обучения Косулина Кристина Александровна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 1ПКД-21 специальности 43.01.15 Поварское и кондитерское дело по ПМ.07 Выполнение работ одной или нескольким профессиям рабочих, должностях служащих (по профессии «Повар», «Кондитер») по теме: «Технология приготовления тушеных блюд из мяса: жаркое по-домашнему, рагу из свинины. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».
Мастер производственного обучения Косулина К.А. проводила открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения блюд: жаркое по-домашнему, рагу из свинины. Студенты отработали технологию приготовления блюд жаркое по-домашнему, рагу из свинины, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.
Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок дегустацией приготовленных блюд, выставлением оценок педагогом.
Желаем дальнейших успехов!